Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Болонская лапша

4 порции

Ингредиенты

Кроме того

Способ приготовления

Отварить лапшу до готовности.

Для соуса нарезать мелкими кубиками очищенный лук и морковь. Корейку очень мелко нарезать и растопить в кастрюле.

Слегка обжарить в жире лук и морковь. Добавить фарш и как следует поджарить, изредка помешивая. Добавить тимьян, грибы, томат, красное вино, посыпать солью и перцем.

Соус хорошо прокипятить в течение 5 минут. Подать лапшу с мясным соусом, посыпать сыром и тимьяном.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4