Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Окорочка, запеченные в фольге

Ингредиенты

Гарнир

Способ приготовления

Окорочка обсыпать солью, перцем.
Окорочка положить в мешочек из фольги. Мешочки плотно закрыть. Готовить в духовке при 200°С до готовности (1 час).

На гарнир можно подать запеченную морковь, кабачки и брокколи. Морковь помыть, почистить. На фольгу выложить несколько кусочков моркови, посыпать солью, перцем, полить растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать при 200°С (1 час) до готовности.

Кабачки нарезать небольшими пластинами. Выложить на фольгу, посыпать солью, перцем, полить растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать при 200°С (30 мин.) до готовности.

Брокколи отварить до готовности и подавать вместе с морковью и кабачками.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4