Муку высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить яйца и желтки, посолить, добавить мелко нарезанный укроп, сливки и вымесить крутое тесто.Тесто раскатать, посыпать мукой и нарезать пластинками 5-6 см. Пластинки складывать приблизительно в 6 слоев и резать поперек широкими полосками.
Лососевый соус:
Луковицы вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, разрезать пополам и нарезать мелкими кубиками.Разогреть сливочное масло и немного обжарить в нем лук и перец. Посыпать овощи солью и перцем. Залить лимонным соком и сметаной, тушить около 3 мин. на медленном огне.Лососину нарезать кубиками и разогреть в соусе. Добавить в соус мелко порубленный укроп.Подать лапшу с соусом, украсив маслинами и ломтиками лимона.