Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Рулет из баранины

Ингредиенты

Овощи

Способ приготовления

В фарш добавить 1 яйцо, замоченный и отжатый хлеб и хорошо вымесить.

Лук, чеснок и зелень мелко порубить, смешать с пряностями и добавить в фарш. Из фарша слепить большую котлету толщиной 4 см.

Овощи:

Овощи помыть, при необходимости почистить и измельчить.
Масло или маргарин разогреть в большой сковороде с крышкой.
Овощи (кроме горошка) обжарить в жире 10 минут, затем отодвинуть к краям сковороды, положить в середину котлету и обжаривать её с двух сторон на среднем огне 10 мин.

После этого добавить горошек, посолить и поперчить овощи, накрыть все крышкой и тушить еще 15 20 мин.

Гарнир:

Рис с карри и любой острый соус.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4