Начинка:
Шампиньоны нарезать ломтиками, луковицы порубить.Шампиньоны со сметаной, половиной лука и раздавленным чесноком, довести до кипения.
Посыпать солью и перцем.Шпинат бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать.
Посыпать перцем и мускатным орехом, обмакнуть в разогретое сливочное масло. Ломтики мяса положить в миску, сверху выложить небольшое количество шампиньонов и шпината. Свернуть из ломтиков мяса рулетики.Мясо обмазать белком. Форму смазать жиром, посыпать луком.
Мясные рулетики выложить в форму, посыпать красным перцем и пряностями, полить сливками.
Шницели запекать около 15 минут в духовке при 180°С.Перед подачей на стол шницели надрезать, залить соусом, украсить яйцом и зеленью.
В качестве гарнира подойдёт рис.