Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Шницель из индейки со шпинатом

4 порции

Ингредиенты

Начинка

Кроме того

Способ приготовления

Индейку промыть, посыпать солью и перцем.

Начинка:

Шампиньоны нарезать ломтиками, луковицы порубить.
Шампиньоны со сметаной, половиной лука и раздавленным чесноком, довести до кипения.
Посыпать солью и перцем.

Шпинат бланшировать в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать.
Посыпать перцем и мускатным орехом, обмакнуть в разогретое сливочное масло. Ломтики мяса положить в миску, сверху выложить небольшое количество шампиньонов и шпината. Свернуть из ломтиков мяса рулетики.

Мясо обмазать белком. Форму смазать жиром, посыпать луком.
Мясные рулетики выложить в форму, посыпать красным перцем и пряностями, полить сливками.
Шницели запекать около 15 минут в духовке при 180°С.

Перед подачей на стол шницели надрезать, залить соусом, украсить яйцом и зеленью.
В качестве гарнира подойдёт рис.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4