Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для Микроволновой печи / Следующий рецепт

Говядина с капустой

4 порции по 370 ккал

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками, сало тонкими полосками.
Очищенный лук нарезать кубиками.
Сало растопить в глубокой сковороде, обжарить в нём кубики мяса со всех сторон (ок. 5 мин.), добавить лук и жарить ещё 2 мин.
Мясо, грудинку и лук положить в форму для микроволновой печи.
Вымытую капусту разрезать пополам, удалить кочерыжку и подпорченные вялые листья, капусту мелко нашинковать.
Вымытую морковь нарезать кружочками, очищенный картофель большими кубиками.
Сахар растопить на сковороде до образования карамели и сдобрить уксусом.
Добавить капусту и 2 мин. Потушить.
Капусту, морковь и картофель подмешать к мясу.
Сдобрить тмином, солью и перцем.
Закрыть форму крышкой или фольгой и поставить в микроволновую печь, разогретую до 210°С.
Запекать при 180 Вт ок. 40 мин.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4