Тесто:
Приготовить тесто по рецепту творожных улиток и остудить. Посыпать рабочую поверхность мукой, раскатать на ней тесто в пластину толщиной 1/2 см. Вырезать из теста круглые лепешки диаметром 5 см.Начинка:
Смочить краям кружочков молоком. Вынуть фрукты из компота, дать жидкостиФ стечь, фрукты крупно порезать и положить на лепёшки. Сложить лепешки пополам, краях хорошо прижать.Вверх конвертиков смазать, посыпать кунжутным семенем или тыквенными семечками.
Выложить противень промасленной бумагой, положить на неё конвертики выпекать около 12 мин. в духовке, предварительно разогретой до 175°С.
Вариант:
Вырезать из теста кружочки и звёздочки. Края кружочков смазать молоком. На середину звездочек положить фрукты, сверху накрыть кружочками и прижать.Смазать, обсыпать и выпекать, как описано выше.