Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Пирог Заяц

Тесто

Масляный крем

Марципановая масса

Способ приготовления

Тесто:

Яйца с водой взбейте в пену. Постепенно подмешивать сахарный песок и ванильный сахар, не переставая взбивать.

В яичную массу добавить орехи, цедру лимона, муку, просеянную с разрыхлителем, и крахмал.

Полученным тестом наполнить форму в виде зайца, смазанную маслом, выпекать около 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 175°С.

Крем:

Вскипятить молоко, взбить порошок для пудинга, сахар и желтки, добавить взбитую массу в кипящее молоко и кипятить, помешивая, 1 мин.

Пудинг вылить в миску, посыпать сахаром (чтобы не образовалась корочка) и остудить.

Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Пудинг постепенно подмешивать в крем. Как украсить зайца, смотри на фотографиях.

Марципановая масса:

Накануне приготовления обдать кипятком миндаль, просушить, пропустить через мясорубку, тщательно вымесить с сахарной пудрой, белком и ликером.

Для украшения понадобится:



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4