Яйца с водой взбейте в пену. Постепенно подмешивать сахарный песок и ванильный сахар, не переставая взбивать.В яичную массу добавить орехи, цедру лимона, муку, просеянную с разрыхлителем, и крахмал.Полученным тестом наполнить форму в виде зайца, смазанную маслом, выпекать около 45 минут в духовке, предварительно разогретой до 175°С.
Крем:
Вскипятить молоко, взбить порошок для пудинга, сахар и желтки, добавить взбитую массу в кипящее молоко и кипятить, помешивая, 1 мин.Пудинг вылить в миску, посыпать сахаром (чтобы не образовалась корочка) и остудить.Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Пудинг постепенно подмешивать в крем. Как украсить зайца, смотри на фотографиях.
Марципановая масса:
Накануне приготовления обдать кипятком миндаль, просушить, пропустить через мясорубку, тщательно вымесить с сахарной пудрой, белком и ликером.Для украшения понадобится: