В миску просеиваем муку. Добавляем сахар. Перемешаем при помощи венчика. Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку. Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки. Вот такая крошка должна получиться. Тесто делим на 2 части (большую и меньшую). 2/3 теста выкладываем в форму для выпечки. Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики. Форму с тестом убираем в холодильник. Готовим творожную начинку. Творог кладем в миску. Добавляем к творогу: сахар ванильный сахар (или ванильный экстракт) яйца маленькую щепотку соли (на кончике ножа) сливки (или сметану) Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности. Форму с тестом достаем из холодильника. И вливаем творожную массу. Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста. Выпекаем пирог в разогретой до 180°С духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета. Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог. Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме. Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, - он должен хорошо охладиться. Вот такая красота у нас получилась! Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк. Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде. Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.