Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пирожные / Следующий рецепт

Пирожное Картошка лайт

Шоколадный бисквит

Заварной молочный крем

Мастика

Кроме того

Способ приготовления

Шоколадный бисквит:

Белки отделить от желтков.
5 шт. белков взбить с 400 гр. фруктозы или сахар - 150 гр.
3 шт. желтков - добавлять по 1 желтку и взбивать.

Муку 130 гр. - просеять. 1 ст.л. крахмала - просеять.
Деревянной лопаткой перемешать и все соединить снизу вверх. Добавить разрыхлитель 1 ч.л.

Тесто выложить в форму, смазанную жиром.
Выпекать при 180°С - 20-25 минут.

Заварной молочный крем:

1 яйцо взбить миксером. Перемешать все компоненты. Варить в кастрюле с толстым дном. Перемешивать крем, не кипятить. Охладить.

Мастика:

Крахмал посыпать на доску. Раскатать мастику, вырезать различные фигурки (бабочки, цветочки). Бабочек поместить на развороте книги. Просушить 20 минут.

Картошка лепка:

Достать бисквит из духовки, охладить, раскрошить в крошку. Добавить ром - 30 мл., перемешать, добавить заварной крем, перемешивать, добавлять в зависимости от консистенции.

Слепить руками шарики. Обвалять картошки в какао. Сверху посадить бабочек из мастики.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4