Для основыРазмягчите сливочное масло до комнатной температуры. Нарежьте пряники кусочками и проверните через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне или блендере в мелкую крошку. Смешайте пряничную крошку с мукой и сливочным маслом до однородности.Возьмите разъемную форму диаметром 24-26 см. Разрежьте рукав для запекания вдоль так, чтобы получился большой кусок пленки, и застелите им форму. Выложите пряничное тесто и разомните его руками, чтобы получилось дно и бортики высотой примерно 2 см. Поставьте в холодильник на 15 мин.Разогрейте духовку до 140°С.
Для начинки:
Сложите творог, сливки, яйца и мёд в большую миску и смешайте погружённым блендером до однородности. Добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.Выложите начинку в подготовленную пряничную основу, разровняйте верх, постучите формой по столу, чтобы убрать пузырьки воздуха внутри.Поставьте в духовку и выпекайте. Через каждые 20 мин. поворачивайте чизкейк вокруг своей оси на 180°С.Время выпечки: 1 час.Остудите чизкейк на решетке, 20 мин., выньте из формы, аккуратно снимите плёнку, полностью остудите.Украсьте сотами меда и подавайте.