Бисквит:
Желтки и сахар взбить в крем.Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель смешать в миске.
Белок взбить в крепкую пену.
Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь.
Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин (не меньше).
Бисквит разрезать на 3 коржа и смазать их взбитыми сливками.
Взбитые сливки:
Разрезать бисквит на 3 тонких коржа.Взбить сливки с сахаром. Сливки ароматизировать вишневой водкой или любым ароматизатором по вкусу.Нижний корж оградить бортиком формы. Выложить на корж взбитые сливки.
Сверху накрыть вторым коржом. Смазать взбитыми сливками.Сверху накрыть третьим коржом. Смазать взбитыми сливками.