Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для вока / Следующий рецепт

Чоп Сюэй

Ингредиенты

Способ приготовления

Залить грибы шиитаке кипятком и оставить на 30 мин набухать.
Оборвать листочки петрушки со стеблей, вымыть их, стряхнуть с них воду, и мелко нарезать листочки.
Лимонную траву вымыть и мелко нарезать.
Откинуть ростки бамбука на сито, чтобы стекла жидкость, затем нарезать узкими полосками.
Соевые бобы промыть, и дать воде стечь.
Стручки перца вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать мякоть поперек тонкими полосками.
Нарезать индейку одинаковыми тонкими полосками.
Крахмал перемешать с соевым соусом в однородную массу и залить этой смесью мясо.
Сильно нагреть в воке подсолнечное масло.
Поджарить в нем, непрерывно помешивая, полоски сладкого перца, ростки бамбука и пророщенные соевые бобы.
Добавить индюшатину и грибы шиитаке и жарить все вместе около 5 мин.
Приправить соевым соусом, кунжутным маслом, лимонной травой и петрушкой.
По желанию можно добавить соус чили и смесь из 5 пряностей: звездчатого аниса, гвоздики, корицы, перца и фенхеля.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4