Залить грибы шиитаке кипятком и оставить на 30 мин набухать. Оборвать листочки петрушки со стеблей, вымыть их, стряхнуть с них воду, и мелко нарезать листочки. Лимонную траву вымыть и мелко нарезать. Откинуть ростки бамбука на сито, чтобы стекла жидкость, затем нарезать узкими полосками. Соевые бобы промыть, и дать воде стечь. Стручки перца вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать мякоть поперек тонкими полосками. Нарезать индейку одинаковыми тонкими полосками. Крахмал перемешать с соевым соусом в однородную массу и залить этой смесью мясо. Сильно нагреть в воке подсолнечное масло. Поджарить в нем, непрерывно помешивая, полоски сладкого перца, ростки бамбука и пророщенные соевые бобы. Добавить индюшатину и грибы шиитаке и жарить все вместе около 5 мин. Приправить соевым соусом, кунжутным маслом, лимонной травой и петрушкой. По желанию можно добавить соус чили и смесь из 5 пряностей: звездчатого аниса, гвоздики, корицы, перца и фенхеля.