Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Торт с цукатами и творожным сыром

Тесто

Крем с творожным сыром

Украшение

Способ приготовления

Тесто:

Разделить 3 яйца на белки и желтки. Смешать желтки, 1 яйцо, цедру апельсина, цукаты, 50 г сахара. Взбить белки в крепкую пену, добавить оставшийся сахар.
Белковую массу добавить к желтковому крему вместе с мукой, просеянной с разрыхлителем. Все осторожно перемешать.
Бисквитной массой заполнить разъемную форму с высокими краями (диаметром 26 см), смазанную жиром и выпекать около 30 мин. в духовке предварительно разогретой до 180°С. Корж остудить.

Крем с творожным сыром:

Сливочное масло, творожный сыр взбить с сахарной пудрой или сахаром. Можно добавить ванилин или любой ароматизатор по желанию.

Сборка торта:

Готовые коржи промазать кремом. Коржи положить друг на друга. Бока торта обмазать кремом. Верх обмазать кремом и посыпать шоколадной посыпкой.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4