Разделить 3 яйца на белки и желтки. Смешать желтки, 1 яйцо, цедру апельсина, цукаты, 50 г сахара. Взбить белки в крепкую пену, добавить оставшийся сахар. Белковую массу добавить к желтковому крему вместе с мукой, просеянной с разрыхлителем. Все осторожно перемешать. Бисквитной массой заполнить разъемную форму с высокими краями (диаметром 26 см), смазанную жиром и выпекать около 30 мин. в духовке предварительно разогретой до 180°С. Корж остудить.
Крем с творожным сыром:
Сливочное масло, творожный сыр взбить с сахарной пудрой или сахаром. Можно добавить ванилин или любой ароматизатор по желанию.
Сборка торта:
Готовые коржи промазать кремом. Коржи положить друг на друга. Бока торта обмазать кремом. Верх обмазать кремом и посыпать шоколадной посыпкой.