Овощная лазанья с грибами и сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Довести до кипения смесь из бульона, молока и сливок. Заварить мучной подливкой и проварить в течение 1 мин. Заправить специями.
  2. Овощи вымыть, почистить и мелко нарезать. Около 8 мин. проварить их в 100 мл кипящей воды и откинуть на дуршлаг. Воду слить. Грибы вымыть, почистить и нарезать.
  3. Нагреть духовку до 200°С. На дно смазанной жиром формы налить немного молочного соуса. Слоями выложить поверх него пластинки теста, овощи, грибы и молочный соус. Завершить все пластиной теста, политой соусом.
  4. Посыпать лазанью тертым сыром и запекать в течение 30 мин. Подать на стол, посыпав петрушкой.
Приготовление: 30 мин.

Время запекания: 30 мин.

Порция содержит: 770 ккал