Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Первое / Следующий рецепт

Суп-пюре с брокколи, цуккини и голубым сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук и жарить, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости.
Добавить брокколи, кабачки, картофель и бульон и довести до кипения.

Суп можно варить на курином или мясном бульоне. Курицу или мясо варить до полуготовности. Затем добавлять овощи.

Уменьшите огонь и варите, помешивая, в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня и оставить на 10 минут, чтобы немного остыло.


Выложить кабачки в блендер и измельчить.
Картофель и брокколи выложить в тарелку чтобы слегка остыли. Выложить часть овощей в блендер и измельчить. Затем выложить оставшиеся овощи в блендер и измельчить. Выложить измельченные овощи обратно в кастрюлю с бульоном и довести до кипения.
Добавить сыр и перемешать до однородной массы.
Добавить сливки и перемешать (по желанию). Приправить солью и перцем.

Разлейте суп по тарелкам. Украсьте зеленью.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4