Для теста смешайте всю муку с дрожжами и солью. Выложите масло в кастрюльку, растопите, добавьте сахар и 220 мл воды. Подогрейте, чтобы масло и сахар растаяли. Температура воды должна быть примерно 40°С. Влете масляную воду в мучную смесь и замесите крутое тесто. Закройте пленкой и оставьте в теплом месте подниматься на 1-1,5 ч.У горбуши из головы удалите жабры, очистить рыбу от чешуи, удалите плавники, промойте рыбу и обсушите. Срежьте одно филе на коже, удалить из него все кости, посолите и поперчите. Теперь нужно, помогать себе ножницами, аккуратно срезать с оставшейся рыбы позвоночник со всеми костями так, чтобы осталась филе на кожу с хвостом и головой. Посолите филе и поперчите.Теперь нужно, помогай себе ножницами, аккуратно срезать с оставшейся рыбы позвоночник со всеми костями - так, чтобы осталась филе на коже с хвостом и головой. Посолите и поперчите филе.Очистите лук, нарежьте полукольцами, посолите, приправьте перцем и сухим укропом, перемешайте. Раскатайте 2/3 теста на присыпанный мукой поверхности в кусок такой формы, чтобы на него можно было уложить рыбу, но голова и хвост оказались бы уже вне куска теста. Положите тесто на застеленный пергаментом противень, сверху рыбу.На рыбу (только на филе) выложите половину лука, на него - лавровые листочки, затем оставшийся лук и второе рыбное филе кожей вверх. Закройте вторым пластом теста, раскатываем чуть больше, чем по размеру филе.Соедините края теста и очень прочно защипните:у вас получится рыба в тесте с открытой головой и хвостом. Накройте пленкой, дайте настояться 20 мин., тем временем разогрейте духовку до 170°С. Смажьте тесто сметаной или сливками, поставьте в нижнюю треть духовки, запекайте 50-60 мин. в зависимости от толщины рыбы. Подавайте горячей.