Шаг 1
Просеять муку и соль в большую миску.Сделайте углубление в центре.
Взбить вместе молоко и яйца в большой кувшин.
Добавьте молочную смесь к смеси муки, взбивая постоянно, пока тесто не станет гладким и однородным.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
Шаг 2
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.Приготовьте кисточку с топленым маслом, чтобы слегка смазывать сковороду.
Налейте 80 мл (1/3 чашки) жидкого теста на сковороду, чтобы сформировать блин диаметром 15 см.
Готовьте в течение 2-3 минут или до тех пор, пока пузырьки не появятся на поверхности и блин не станет золотой внизу.
Переверните блин и готовьте еще 1-2 минут или до золотистого цвета.
Переложите в тарелку и накройте чистым полотенцем, чтобы сохранить тепло. Повторите, еще с 9 блинами, с топленым маслом и оставшимся тестом, подогревая сковороду между блинами, чтобы сделать 10 блинов.