Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Бефстроганов по-швейцарски

4 порции

Бефстроганов

Жареный картофель

Способ приготовления

Бефстроганов:

Мясо помыть, обсушить и острым ножом нарезать на тонкие ломтики или плоские кусочки, посыпать солью и перцем, обсыпать мукой. Луковицу порубить на мелкие кубики. Грибы почистить, мелко нарезать.

Масло разогреть в сковороде и, помешивая, как следует обжарить в нем со всех сторон мясо до образования корочки. Мясо вынуть.

Лук и грибы немного потушить в сковороде и залить вином. Дать жидкости немного покипеть. Добавить сливки.

Соус поперчить, посолить, положить него листочки тимьяна. Мясо с выступившим соком добавить в соус и подогревать на медленном огне. Но не доводить до кипения.

Жареный картофель:

Очистить сваренный в мундире картофель, потереть на крупной терке, посолить, сформовать из массы плоскую лепешку и подрумянить её с обеих сторон.

Совет:

Если вы будете использовать замороженное мясо, учтите, что нарезанное мясо не нужно солить перед жаркой. Соль вытягивает из мяса сок, и оно становится жёстким.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4