В смесь (вода + яйца) всыпать смесь (мука, сахар, соль, дрожжи). Замесить тесто, не очень крутое, добавить немного масла (растительное или сливочное, можно маргарин). Дать постоять при 50°С, на дверке духовки (1,5 часа), сделать обминку и дать постоять 40 мин. Вы можете поставить тесто в теплое место, у батареи например. Когда тесто готово, разделить тесто на 2 части. Противень смазать жиром. Стол также смазать жиром и на нем раскатать одну часть теста. На скалке перенести тесто на противень. Разровнять тесто, выложить на тесто зеленый лук, нарезанный и измельченные варение яйца. Посолити и поперчить. Вторую часть теста также раскатать и перенести на скалке. Тесто выложить на зеленый лук с яйцом, разровнять и соединить края пирога. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара. Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать в прогретой духовке, при 250°С, затем при 150°С - 30 мин. Готовый пирог накрыть сверху полотенцем и дать постоять.Начинка для пирогаЗеленый лук нарезать. Яйца отварить, измельчить. Зеленый лук соединить с яйцами и выложить на тесто.