Насыпать муку холмиком, сделать воронку. В нее влить яйца, добавить растопленное масло, соль, сахар,соду, натертую цедру лимона, сметану. Быстро замесить тесто или порубить ножом, поставить в холодильник на 30 мин.Тесто раскатать слоем в 1 см, выложить на него начинку. Можно края выложить косичкой и сделать решетку, смазать яйцом и выпекать.Если используется начинка из яблок, то яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками или соломкой,положить в кастрюлю или сковороду, добавить сахар, сок лимона, немного корицы и помешивая, потушить, не давая пригорать.По желанию яблоки можно нарезать пластинками и выложить на тесто внахлест. Яблоки сверху посыпать сахаром, корицей и залить творожной заливкой. Корицей можно посыпать яблоки или добавить в творожную заливку.Творожная заливка: Яйца слегка взбить с сахаром, ванильным сахаром, корицей. Добавить творог и сливки. Все ингредиенты перемешать.