Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Пирог с яблоками, корицей и творожной заливкой

Тесто

Начинка

Кроме того

Творожная заливка

Способ приготовления

Насыпать муку холмиком, сделать воронку. В нее влить яйца, добавить растопленное масло, соль, сахар,соду, натертую цедру лимона, сметану. Быстро замесить тесто или порубить ножом, поставить в холодильник на 30 мин.

Тесто раскатать слоем в 1 см, выложить на него начинку. Можно края выложить косичкой и сделать решетку, смазать яйцом и выпекать.

Если используется начинка из яблок, то яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками или соломкой,положить в кастрюлю или сковороду, добавить сахар, сок лимона, немного корицы и помешивая, потушить, не давая пригорать.

По желанию яблоки можно нарезать пластинками и выложить на тесто внахлест. Яблоки сверху посыпать сахаром, корицей и залить творожной заливкой.

Корицей можно посыпать яблоки или добавить в творожную заливку.

Творожная заливка:
Яйца слегка взбить с сахаром, ванильным сахаром, корицей. Добавить творог и сливки. Все ингредиенты перемешать.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4