Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Соус / Следующий рецепт

Арахисовый соус

Ингредиенты

Способ приготовления

Очистить лук и мелко нарезать. Помидор обдать кипятком, очистить от кожи и мелко нарезать. Стручки сладкого перца разрезать на 4 части, почистить, удалить семена, нарезать мякоть мелкими кубиками.
Стручок жгучего перца вымыть, удалить семена, мелко нарубить мякоть.
Разогреть половину арахисового масла в кастрюле и пассеровать в нем подготовленные лук, помидор и разные виды перца, постоянно помешивая.
Смешать арахис со сливками, и влить эту смесь в пассерованные овощи. Посолить и поперчить смесь.
Размягченное арахисовое масло добавить вместе с ромом или текилой к овощам.
Довести арахисовый соус до кипения, приправить солью и перцем и вылить в соусник.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4