Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Соус / Следующий рецепт

Соус релиш - пикантные приправы

Ингредиенты

Способ приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия, бланшировать в кипящей соленой воде 2 мин., затем обдать холодной водой. Чеснок нарубить.
Луковицы нарезать кружочками. Цуккини нарезать кружочками.
Сладкий перец очистить от зерен и крупно нарезать.

Добавить в овощи сахар, 75 мл уксуса, гвоздику, молотый черный перец и кориандр, дать закипеть и около 35 мин. подержать на медленном огне.

Половину овощей при помощи миксера превратить в пюре.
Добавить оставшийся уксус и горчичное семя. Ещё раз довести всё до кипения и сразу перелить в банки.
Закрыть завинчивающимися крышками и около 5 мин. подержать в перевёрнутом состоянии.

Что такое релиш?

Релиш - это кисло-сладкий острый пряный соус из овощей, иногда с добавлением фруктов.

Релиш используют как приправу к мясу, рыбе и фондю, он придает особую пикантную нотку салатным заправкам, например для рисового салата или салата из птицы.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4