Вытащите готовое тесто из формы, раскатайте сложите несколько раз и снова раскатайте. Оставьте на некоторое время. Затем повторите операцию. Накройте тесто полиэтиленом и положите в холодильник на 30 мин. Раскатайте тесто в прямоугольник и смажьте растопленным маслом. Сложите тесто три раза (как конвертик). Повторите процедуру 3 раза. Опять положите тесто в холодильник минимум на 1 час, а лучше - на ночь. Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте на 9 (18) квадратов. Каждый квадрат разрежьте по диагонали. Раскатайте треугольники, начиная с широкой стороны и положите их на смазанный маслом противень. Смажьте яйцом и выпекайте в течение 20 минут в нагретой до 190°С духовке. Не открывайте духовку во время выпечки.