Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Тесто / Следующий рецепт

Тесто для круассанов

Выход 14 шт.

Ингредиенты

Способ приготовления

Вытащите готовое тесто из формы, раскатайте сложите несколько раз и снова раскатайте. Оставьте на некоторое время. Затем повторите операцию.
Накройте тесто полиэтиленом и положите в холодильник на 30 мин.
Раскатайте тесто в прямоугольник и смажьте растопленным маслом. Сложите тесто три раза (как конвертик). Повторите процедуру 3 раза.
Опять положите тесто в холодильник минимум на 1 час, а лучше - на ночь.
Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте на 9 (18) квадратов. Каждый квадрат разрежьте по диагонали.
Раскатайте треугольники, начиная с широкой стороны и положите их на смазанный маслом противень.
Смажьте яйцом и выпекайте в течение 20 минут в нагретой до 190°С духовке. Не открывайте духовку во время выпечки.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4