Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара вгустую пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром, лучше всего на водяной бане. Муку смешать с крахмалом и какао, просеять в желтковую массу и перемешать. Добавить сильно размягченное, но не горячее масло и все еще раз перемешать. В конце добавить в смесь взбитые белки и еще раз перемешать. Разъемную форму диаметром ок. 26 см выстлать пергаментной бумагой, смазать жиром и выложить в нее тесто.Температура выпекания: духовку разогреть до 190°С.Время выпекания: 30-35 мин.Остудить корж на решетчатой подставке. Приготовить парижский крем и остудить его. Вскипятить 2 ст.л. воды и при постоянном помешивании растворить в ней сахар, сироп смешать с ромом и апельсиновым ликером и остудить. Корж разрезать на три пласта одинаковой толщины. Нижний пласт намазать парижским кремом, на него положить второй пласт, сверху сбрызнуть половиной ромово-ликерной смеси и опять намазать кремом. Затем положить третий пласт и пропитать его алкогольной смесью. Торт обмазать со всех сторон кремом и сразу же, пока крем не застыл, обсыпать его шоколадной стружкой. Оставшийся крем положить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой, выдавить по розетке крема, как это показано на фото, на каждую розетку положить по конфете. Середину торта посыпать сахарной пудрой.Торт содержит: ок. 123 г белка, 465 г жира, 824 г углеводов = 8488 ккал.