В яйца влить 2-3 ст.л. горячей воды и взбить венчиком в густую пену. Не прекращая взбивания, всыпать тонкой струйкой сахар и соль, добавить лимонную цедру. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в готовую массу и перемешать. Дно разъемной формы диаметром ок. 28 см смазать жиром или выстлать пергаментной бумагой. Выложить тесто в форму.Температура выпекания: духовку разогреть до 200°С.Время выпекания: ок. 25-30 мин.Корж остудить на решетчатой подставке и разрезать на два пласта одинаковой толщины. Для приготовления начинки замочить желатин в холодной воде. Желтки взбить с двумя ст.л. горячей воды в пену. Постепенно всыпать сахар и, не прекращая взбивания, растворить его в желтках. После этого добавить в смесь вишневую водку и творог. Набухший желатин растворить при нагревании в небольшом количестве воды и также добавить в смесь. Белки и сливки взбить по отдельности в густую пену и смешать с творожной массой. Нижний пласт коржа положить на круглое блюдо, окружив его бортиком от разъемной формы. Выложить бортик формы полоской пергаментной бумаги, причем ее край должен выступать на 2 см над краем формы. Выложить в форму творожную массу, разровнять ее и хорошо остудить торт. После этого положить сверху второй пласт коржа, слегка прижав его ладонями. Торт лучше всего на ночь поставить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.Украшения из шоколада легко сделать самим - в том числе и из тёмного шоколада. Белый шоколад положить в огнеупорную посуду и растопить на водяной бане. Несколько листьев розы помыть, положить на бумажное полотенце и подсушить. Окунуть одну сторону каждого листка в жидкий шоколад. Положить на решетчатую подставку и дать застыть. Оставшийся размягченный шоколад нанести тонким слоем на мраморную доску и тоже дать застыть... Затем кончиком острого ножа сделать шоколадную стружку. Осторожно снять настоящие листья с шоколадных.Совет: Живые листья можно и не отделять от шоколада, а прямо так и украсить ими торт. В этом случае ими можно полакомиться вместе с шоколадными. С торта снять бортик разъемной формы, удалить бумагу и украсить края торта фисташками. Поверхность торта украсить стружками белого шоколада, в центре сделать розетку из листьев белого шоколада.Торт содержит: ок.132 г белка, 336 г жира, 672 г углеводов = 6216 ккал.