Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Грязный торт - шоколадный торт

Ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно нагреть духовку до 140°С.
В кастрюлю положить вышеперечисленные ингредиенты и нагреть слегка до расплавления.
Дать остыть до теплого состояния.
Тем временем подготовить форму и смазать ее маслом, положить на дно формы бумагу для выпечки и затем просеить какао.
Это необходимо для того, чтобы торт не приклеился к форме.
Из этого рецепта можно сделать 1 большой торт или 2 маленьких.

1/2 чашки молока,
1 ст.л. уксуса,
1 ч.л. ванильной эсенции.

Смешать молоко и уксус вместе. Это смесь должна сгуститься.
Добавить молоко с уксусом и ванильной эсенцией к шоколадной смеси.

2,5 чашки обыкновенной муки,
1 ч.л. соды,
2 легко взбытых яйца.

Просеить эти ингедиенты в вышеупомянутую смесь.
Венчиком нежно размешать с жидкостью. Добавить яйца слегка взбитые.
Вылить смесь в приготовленную форму.
Тесто должно быть жидким. Печь 1,5 часа - 1 большой торт и 1 час 2 маленьких торта.
Торт лучше печь дольше по времени, чем меньше, так как торт оседает в середине, если его не пропечь до конца.
Когда торт испечен, вытащить его из духовки и охладить 10 мин.
Перевернуть форму на тарелку и достать торт. После совершенного охлаждения торта, его можно украсить.

Самое простое украшение - шоколадный крем.
Нагреть 100 мл. сливок 33% жирности в кастрюле, но не до кипения.
Взбить их. Добавить 200 г шоколада и перемешать до однородного состояния.
В зависимости от того, как толсто вы хотите нанести крем, покройте торт кремом ровным слоем, плоским ножом.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4