Предварительно нагреть духовку до 140°С. В кастрюлю положить вышеперечисленные ингредиенты и нагреть слегка до расплавления. Дать остыть до теплого состояния. Тем временем подготовить форму и смазать ее маслом, положить на дно формы бумагу для выпечки и затем просеить какао. Это необходимо для того, чтобы торт не приклеился к форме. Из этого рецепта можно сделать 1 большой торт или 2 маленьких.1/2 чашки молока, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. ванильной эсенции.Смешать молоко и уксус вместе. Это смесь должна сгуститься. Добавить молоко с уксусом и ванильной эсенцией к шоколадной смеси.2,5 чашки обыкновенной муки, 1 ч.л. соды, 2 легко взбытых яйца.Просеить эти ингедиенты в вышеупомянутую смесь. Венчиком нежно размешать с жидкостью. Добавить яйца слегка взбитые. Вылить смесь в приготовленную форму. Тесто должно быть жидким. Печь 1,5 часа - 1 большой торт и 1 час 2 маленьких торта. Торт лучше печь дольше по времени, чем меньше, так как торт оседает в середине, если его не пропечь до конца. Когда торт испечен, вытащить его из духовки и охладить 10 мин. Перевернуть форму на тарелку и достать торт. После совершенного охлаждения торта, его можно украсить.Самое простое украшение - шоколадный крем. Нагреть 100 мл. сливок 33% жирности в кастрюле, но не до кипения. Взбить их. Добавить 200 г шоколада и перемешать до однородного состояния. В зависимости от того, как толсто вы хотите нанести крем, покройте торт кремом ровным слоем, плоским ножом.