1,5 чашки самостоятельно повышения мука, просеиваем,
1/2 стак. молока.
Способ приготовления
Этот универсальный торт масла является идеальным торт для резки в формы и украшения для празднования дней рождения.Разогреть духовку до 180°C/160°C вынужденным поклонником.Шаг 2 Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, ваниль и сахар до легкий и пушистый. Добавить яйца, 1 за раз, победив после каждого добавления. Движение в муке и молока пока не смешано.Шаг 3 Распространение в подготовленную форму. Выпекать в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, вертел вставляется в центр, выходит чистая. Стенд в кастрюле в течение 5 минут. Окажитесь на решетке, чтобы охладиться полностью.