Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Двухуровневая кокосовое молоко слоеный торт

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 160C. Смазка круглый 20 см (измерительная база) и 15 см (база измерения) для кекса. Линия основания и по бокам с бумагой для выпечки, чтобы достичь 4 см выше стороне кастрюли.

Шаг 2
Объедините сушеного кокоса, кокосовое молоко, молоко и кокосовое суть в миску. Отложите в течение 1 часа, чтобы впитать.

Шаг 3
Используйте электрического било не бить масло и сахар в миску, пока бледный и сливочный. Добавить яйца, 1 за раз, взбивая после каждого добавления. Сложить в муки и кокосового смеси, в чередующихся партий, пока только не смешано. Ложка среди подготовленных кастрюли. Выпекать в течение 1 часа 30 минут или до тех пор, вертел вставляется в центрах не выходит чистая. Охладите на сковородах в течение 5 минут, прежде чем на решетку, чтобы охладиться полностью.

Шаг 4
Используйте электрического било не бить крем в миску, пока фирма формы пиков. Разрежьте каждый торт горизонтально на 3 даже слоев. Поместите 1 большой слой пирога на торт стоять или пластины. Распространение с тонким слоем крема. Продолжить слоев с кремом, оставаясь большой торт и маленький пирог. Распространение оставшиеся сливки поверх и по бокам торта. Пальто с кокосовой стружкой, чтобы покрыть полностью. Украсить свежими цветами.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4