Тесто готовим на водяной бане. Растопить масло (маргарин), добавить сахар, мёд. Перемешать до однородной массы. Добавить 1 ч.л. соды (осторожно) при непрерывном перемешивании. Поджарить до золотистого цвета. Снять с огня, немного остудить. Вбить в эту массу по одному друг за другом 3 яйца, хорошо перемешать. Добавить примерно 5 стаканов муки. Замесить тесто. Разделить его на 9 частей. Раскатать тонкие коржи (по одному). Переносить на противень на скалке. Выпекать 3-4 мин. при 180-200°С. Коржи остудить. Взбить крем: 500 г масла и 2 банки сгущёнки. Смазать коржи кремом: укладывая коржи один на другой, чуть-чуть придавливая. Обрезать неровные края. Посыпать мелкой крошкой.