Брауни
Тесто
- 3 яйца,
- 1,5 стак. сахара,
- 1 ч.л. кофе молотого,
- 1 ч.л. ванильного сахара или ванильного экстракта,
- 1 стакан муки,
- 1 ч.л. соли,
- 100 г шоколада,
- 50 г сливочного масла,
- 15 чашки шоколадной крошки.
Глазурь для брауни
- 2 ст.л. пахты,
- 1 ст.л. молотого кофе,
- 3 ст.л. какао,
- 1 чашка сахарной пудры.
Способ приготовления
Тесто:
Яйца взбить с сахаром. Добавить молотый кофе, перемешать. Добавить ваниль, муку, соль, перемешать. Шоколад и сливочное масло подогреть, добавить.Добавить шоколадную крошку или молотые орехи. Все перемешать.Тесто выложить в форму, смазанную жиром или выстланную пекарской бумагой.Выпекать при 190°С 30 мин.Глазурь для брауни:Пахту, молотое кофе, какао перемешать. Добавить сахарную пудру, все перемешать.Готовое брауни покрыть глазурью и нарезать на куски.
Приятного аппетита!
Версия для печати
Scroll
©2005-2024, Веб-студия Ph4