Бисквит:
Желтки и сахар взбить в крем.Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель смешать в миске.Белок взбить в крепкую пену.
Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь и кусочки шоколада.Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин.
Бисквит разрезать на 3 коржа и смазать их кремом.
Крем:
Для крема взбить масло и затем понемногу добавлять сгущенку и взбивать до пиков.Украшение:
Верх торта посыпать кокосовой стружкой разного цвета и украсить сахарным драже разного цвета.При желании бока торта можно так же обсыпать кокосовой стружкой.