Тесто:
Масло взбить с сахаром или сгущенным молоком. Добавить яйца, взбить. Добавить муку, перемешать. Соду погасить уксусом и ввести в тесто.Всё перемешать, тесто вылить в смазанную жиром форму и испечь при 175°С - 30 минут. Разрезать бисквит на 3 тонких коржа.Крем:
Взбить сливки с сахаром. Добавить апельсиновый сок. Сливки ароматизировать вишневой водкой или любым ароматизатором по вкусу.Нижний корж оградить бортиком формы. Выложить на корж взбитые сливки. Выложить на сливки клубнику.Сверху накрыть вторым коржом. Смазать взбитыми сливками. Выложить слой клубники.Сверху накрыть третьим коржом. Смазать взбитыми сливками.Украсить торт клубникой.