Тесто:
Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин растопленный, сметану, соду, гашеную уксусом, муку. Массу разделить на 2 части. В одну часть добавить 4-5 ч.л. какао. Выкладывать в форму, смазанную жиром, 1 ч.л. или 1 ст.л. светлого, затем темного теста по очереди. Торт испечь при 175°С - 30 минут.Крем:
Разрезать бисквит на 3 тонких коржа.Взбить сливки с сахаром. Сливки ароматизировать вишневой водкой или любым ароматизатором по вкусу.Нижний корж оградить бортиком формы. Выложить на корж взбитые сливки.
Сверху накрыть вторым коржом. Смазать взбитыми сливками.Сверху накрыть третьим коржом. Смазать взбитыми сливками. Сверху посыпать цедрой лайма.