3 листа готового слоеного теста (дрожжевое или бездрожжевое).
Крем с творожным сыром
100 гр сливочного масла,
180 гр творожного сыра,
50-100 гр сахара или сахарной пудры.
Кроме того
грецкие орехи,
посыпка для украшения.
Способ приготовления
Коржи: Готовое слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто разморозить. Испечь тесто при 200°С до золотистого цвета.Крем с творожным сыром: Сливочное масло, творожный сыр взбить с сахарной пудрой или сахаром. Можно добавить ванилин или любой ароматизатор по желанию.Сборка торта: Готовые коржи промазать кремом, посыпать нарезанными грецкими орехами. Коржи положить друг на друга. Бока и верх торта промазать кремом. Посыпать грецкими орехами и посыпкой, для украшения.