Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Овощные блюда / Следующий рецепт

Мини-суфле из кабачков и буженины

На 12 штук

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить соль и дать постоять 10 мин.
Яйца взбить с сахаром.
Муку просеять. К кабачкам добавить муку, гашеную соду, взбитые яйца, все перемешать.
Затем добавить обжаренный лук вместе с маслом и перемешать.
Буженину нарезать кусочками и соединить с кабачково-мучной массой.
Все перемешать. Формочки смазать жиром.
Выложить в формочки готовую смесь и выпекать при 175-30-35 мин.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4