Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Овощные блюда / Следующий рецепт

Фаршированные помидоры и веер из баклажанов

На 4 порции

Ингредиенты

Способ приготовления

У 4 помидор срезать крышечки.
Аккуратно удалить мякоть, из помидор стараясь не повредить стенки.
Курицу нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить.
У перцев удалить семена и порезать соломкой.
1 перец обжарить на жире. Соединить вместе курицу, мякоть помидор и обжаренный перец. 100 г сыра натереть на крупной терке и часть сыра добавить к курице.
Зелень измельчить и половину добавить к курице.
Все перемешать и начинить этой начинкой помидоры.
Сверху помидоры посыпать измельченным сыром и зеленью.

Баклажаны нарезать веером, немного не дорезая до конца.
Посолить, поперчить и оставить на 15 мин. Сыр нарезать небольшими пластинками.
Помидоры нарезать колечками толщиной 0,7 мм.
В разрезы баклажана положить по очереди сыр, помидоры, болгарский перец.
Так наполнить все баклажаны.
Сверху баклажаны смазать майонезом. Посыпать баклажаны тертым сыром и измельченной зеленью.

Внимание:

Время запекания баклажанов и помидор разное, поэтому если вы запекаете овощи в одной форме, то лучше сначала запекать баклажаны при 180-50 мин. и затем положить в форму для запекания помидоры и запекать вместе с баклажанами 40 мин.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4