Аккуратно удалить мякоть, из помидор стараясь не повредить стенки.
Курицу нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить.
У перцев удалить семена и порезать соломкой.
1 перец обжарить на жире. Соединить вместе курицу, мякоть помидор и обжаренный перец. 100 г сыра натереть на крупной терке и часть сыра добавить к курице.
Зелень измельчить и половину добавить к курице.
Все перемешать и начинить этой начинкой помидоры.
Сверху помидоры посыпать измельченным сыром и зеленью.Баклажаны нарезать веером, немного не дорезая до конца.
Посолить, поперчить и оставить на 15 мин. Сыр нарезать небольшими пластинками.
Помидоры нарезать колечками толщиной 0,7 мм.
В разрезы баклажана положить по очереди сыр, помидоры, болгарский перец.
Так наполнить все баклажаны.
Сверху баклажаны смазать майонезом. Посыпать баклажаны тертым сыром и измельченной зеленью.