Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Овощные блюда / Следующий рецепт

Овощи в рисовом кольце

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Рис варить в подсоленной воде 15-18 мин., воду слить.
  2. В кастрюлю с рисом добавить 20 г масла, тертый сыр, перемешать и разогреть.
  3. Форму для риса смазать 10 г подогретого сливочного масла, положить рис и уплотнить ложкой. Поставить в разогретую до 50°С духовку.
  4. Баклажаны нарезать кружочками и посолить. Стручки красного перца разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
  5. Острым ножом надрезать помидоры, опустить в кипяток, удалить кожицу и основания плодоножек. Очищенный лук нарезать и слегка обжарить в оставшемся сливочном масле.
  6. Теперь хорошо промыть баклажаны и нарезать вместе с другими овощами кубиками. Нарезанные овощи положить в лук. Приправить сухими травами, солью и перцем. Тушить в закрытой посуде ок. 15 мин.
  7. Форму с рисовым кольцом накрыть большой тарелкой.
  8. Форму перевернуть так, чтобы тарелка оказалась внизу. С рисового кольца снять форму. Овощи перемешать с нарезанным брусочками сыром.
  9. Овощи положить в середину рисового кольца. Поставить на 5 мин. в разогретую до 200°С духовку, чтобы расплавился сыр.
Порция содержит: ок. 23 г белка, 30 г жира, 67 г углеводов = 603 ккал


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4