Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Овощные блюда / Следующий рецепт

Морковный рулет

6 порций

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь почистить, лук помыть и, не измельчая, подержать 8 мин. в кипящей воде.
Фарш смешать с луком, яйцами, замоченным в вине хлебом, творогом и пряностями.

Прямоугольную форму (на 11/2 л.) выложить алюминиевой фольгой и смазать жиром.
На дно формы выложить кружочки моркови так, как укладывают черепицу. Сверху положить половину фарша.
Морковь, завернутую в лук-порей, положить посредине, по бокам обложить кружочками моркови.
Сверху положить фарш и разровнять.

Рулет выпекать в духовке при 200°С 1 час. После этого выключить духовку и оставить в ней рулет ещё на 10 мин.

Рулет вынуть и нарезать на куски. На гарнир подать тушеный сельдерей и отварной картофель.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4