Совет:
При приготовлении риса с креветками можно отказаться от использования яиц, взяв вместо них больше таких овощей, как брокколи, морковь или горох.Промыть креветки под проточной холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем.Развести крахмал в соевом соусе и добавить к креветкам.
Очистить цветную капусту и разобрать кочан на небольшие соцветия.
Корень имбиря очистить и мелко нарубить. Нагреть в воке подсолнечное масло. Обжаривать в нем, непрерывно помешивая, цветную капусту и имбирь.
Примерно через 5 мин добавить креветки, и жарить все еще несколько мин.
Разбить и взболтать яйца и влить яичную массу в вок. Дать им застыть, засыпать рис и тщательно перемешать.
Приправить блюдо солью, перцем и по желанию еще раз соевым соусом.