Чеснок очистить и мелко нарубить. любисток вымыть и крупно нарезать. Филе курицы нарезать тонкими полосками. Натереть на (не очень крупной) терке мякоть кокоса. Нагреть 200 мл воды и, непрерывно помешивая, растворить в ней мякоть кокоса.Сильно нагреть в воке арахисовое или растительное масло, и обжарить в нем чеснок вместе с соусом карри. Добавить порошок карри. Влить кокосовую массу, приправить сахаром, довести до кипения.Влить бульон, еще раз довести до кипения и положить полоски курятины. Кипятить карри 5-8 мин на медленном огне, затем приправить солью, перцем, любистоком.Подайте к этому блюду ароматный рис.Курица с карри считается традиционным блюдом таиландской кухни.Необходимые ингредиенты можно купить в азиатских магазинах.