Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Запеканка рисовая с индейкой

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Стручки перца вымыть под струей холодной воды, лук очистить.
  2. Филе индейки вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Перец, лук и филе индейки нарезать кубиками.
  3. В кастрюле разогреть подсолнечное масло и тушить 5 мин. филе и овощи.
  4. Добавить рис и при помешивании тушить до полуготовности. Влить 1 л воды, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и продолжать варить на маленьком огне до готовности, остудить.
  5. Яйца соединить со смесью сметаны и майонеза, 150 г сыра, вылить в рис и перемешать.
  6. Смазать жиром форму, наполнить ее приготовленным рисом, поверхность разровнять.
  7. У вымытых помидоров вырезать основания плодоножек, нарезать кружочками, разложить по поверхности риса. Зеленый лук вымыть под струей холодной воды, обсушить и мелко нарезать.
  8. Запеканку посыпать оставшимся сыром и зеленым луком. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке ок. 20 мин.
  9. Осторожно снять бортик формы, К запеканке подать зеленый салат.
Порция содержит: ок. 60 г белка, 39 г жира, 66 г углеводов = 876 ккал.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4