Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Запеканка по-мекленбургски

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Вымытые стручки фасоли нарезать и бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 мин.
  2. Сырокопченую ветчину нарезать кубиками. Очищенный вымытый картофель нарезать тонкими кружочками. В смазанную жиром жаростойкую форму положить рядами фасоль, ветчину и картофель.
  3. Взбить яйца с молоком. Приправить солью, перцем, хмели-сунели и лимонным соком. Вылить на запеканку.
  4. Форму закрыть крышкой и запекать в разогретой до 180°С духовке ок. 30 мин.
  5. Равномерно посыпать тертым сыром, положить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, запекать еще 10 мин.
Порция содержит: ок. 28 г белка, 33 г жира, 51 г углеводов = 613 ккал.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4