Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Овощная лазанья

Ингредиенты

Совет

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Муку высыпать в миску и сделать углубление.
  2. Насыпать немного соли, влить оливковое масло, разбить 5 яиц. Вымесить тесто. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
  3. Помидоры слегка надрезать острым ножом, обдать кипятком, снять кожицу, затем удалить основания плодоножек и нарезать кружочками. Зеленую спаржу вымыть, у белой спаржи срезать жесткие концы, очистить и отварить в слегка подсоленной воде.
  4. Сливки перемешать с оставшимися яйцами и сыром. Приправить солью и перцем.
  5. На посыпанном мукой столе раскатать готовое тесто в тонкий пласт и разрезать на прямоугольники по размерам формы для запекания.
  6. Пласты теста на шумовке опустить на короткое время в подсоленную кипящую воду.
  7. Смазать форму для запекания сливочным маслом.

    Совет: Положить в форму пласт теста, слой спаржи и слой помидоров. Посыпать зеленью, полить смесью сливок с яйцом. Сверху также положить пласт теста и полить смесью сливок с яйцом. Посыпать тертым сыром.

    Совет: если вы придаете значение рациональному питанию, можете использовать для этого блюда муку грубого помола.

  8. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке ок. 40 мин.
Совет: вместо теста попробуйте взять нарезанный тонкими кружочками сырой картофель. Таким образом блюдо будет более диетическим.

Вы так же можете использовать готовые пластины теста.

Порция содержит: ок. 37 г белка, 42 г жира, 85 г углеводов = 922 ккал



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4