Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Лазанья аль Форно

На 4 порции

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто для лазаньи варить в течение 7 мин, затем слить воду и обсушить.
Нарезанную кубиками грудинку растопить и пассеровать в этом жире нарезанный кубиками лук до желтого цвета.
Мясной фарш обжарить до коричневой корочки.
Добавить приправы, затем положить разрезанные пополам помидоры без кожицы и зерен, мякоть помидоров, вино и все тушить в течение 5 мин.

Оставшийся репчатый лук пассеровать в сливочном масле до желтого цвета, добавить нарезанные шампиньоны и потушить еще 3 мин.
Затем посыпать мукой, влить сливки, посолить, поперчить и варить в течение 3 мин.
Соус посыпать измельченной зеленью.

Тесто выложить в смазанную жиром огнеупорную форму.
На тесто положить мясной фарш, посыпать примерно 50 г тертого сыра, закрыть вторым пластом теста, сверху положить шампиньоны, посыпать оставшимся сыром и в течение 35 мин. запекать в нагретом до 180°С духовом шкафу.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4