В просеянную муку добавить соль, сахар, молоко и яйцо. Все ингредиенты взбить венчиком. На сковороду налить немного масла, хорошо разогреть сковороду и налить немного теста и разровнять его по поверхности сковородки. Испечь блинчики. В творог добавить соль, сахар, 1 яйцо и все перемешать. Если творог сухой, добавьте еще 1 яйцо и все перемешайте. На испеченный блинчик положите 1,5 ст.л. творога и сверните блинчик рулетом. Форму смажьте жиром, выложите готовые блинчики. Каждый слой блинчиков смазывайте сметаной смешанной с сахаром и ванилином. Запекайте блинчики в духовке при 180°С - 20 мин. Готовые блинчики положите на тарелку, сверху блинчики можно посыпать тертым шоколадом.