Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Куриное филе и брюссельская капуста с макаронами под соусом «Бешамель»

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания) или обжарить.
Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Филе нарезать небольшими кусочками.

Готовим соус 'Бешамель'

Масло растопить.
Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.
Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.

Сыр натереть на средней терке.
Филе и капусту выложить в форму для запекания. Посыпать рубленной зеленью.
Сверху выложить отваренные макароны.
Залить все соусом 'Бешамель'.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180°С в течение 15-20 минут.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4