400 г может порезанные кубиками помидоры с орегано и базиликом,
1/2 чашки красного вина,
250 г сушат паста макароны,
100 г сливочного масла, нарезанного,
1/2 стак. муки,
2 стак. молока,
1 1/4 чашки тертого вкусный сыр,
1 яйцо, слегка взбить,
250 г брокколи, нарезать мелкими цветочками,
125 г может кукурузных зерен, слить, промыть,
листья салата, чтобы служить.
Способ приготовления
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Приготовить лук и чеснок от 3 до 4 минут или до мягкости. Добавить фарш. Кук, разбивая фарш с деревянной ложкой, в течение 7 минут или до золотистого цвета. Добавить корицу и томатную пасту. Кук, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить морковь, помидоры и вино. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 15 до 20 минут или пока соус не загустеет.Шаг 2 Между тем, приготовить пасту в большой кастрюле с кипящей, подсоленной воде, следуя указаниям пакета, пока только не делайте. Слейте. Вернуться на сковороде. Разогреть духовку до 180°C/160°C вынужденным поклонником. Слегка смажьте 10 чашки емкости для выпечки.Шаг 3 Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне до образования пены. Добавьте муку. Кук, помешивая деревянной ложкой, от 1 до 2 минут или пока смесь пузырьков. Снять с огня. Постепенно движение в молоке. Вернуться к теплу. Кук, помешивая, в течение 2 до 3 минут или пока смесь не закипит и загустеет. Добавить 1 стакан сыр. Перемешать, пока растает и гладкой. Стенд в течение 10 минут. Движение в яйце.Шаг 4 Добавить фарш смесь, брокколи и кукурузу до пасты. Бросок, чтобы объединить. Ложка фарш смесь в готовое блюдо. Топ с смеси муки. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Подавать с листьями салата.