Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Овощной пастицио

Ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Приготовить лук и чеснок от 3 до 4 минут или до мягкости. Добавить фарш. Кук, разбивая фарш с деревянной ложкой, в течение 7 минут или до золотистого цвета. Добавить корицу и томатную пасту. Кук, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить морковь, помидоры и вино. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне 15 до 20 минут или пока соус не загустеет.

Шаг 2
Между тем, приготовить пасту в большой кастрюле с кипящей, подсоленной воде, следуя указаниям пакета, пока только не делайте. Слейте. Вернуться на сковороде. Разогреть духовку до 180°C/160°C вынужденным поклонником. Слегка смажьте 10 чашки емкости для выпечки.

Шаг 3
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне до образования пены. Добавьте муку. Кук, помешивая деревянной ложкой, от 1 до 2 минут или пока смесь пузырьков. Снять с огня. Постепенно движение в молоке. Вернуться к теплу. Кук, помешивая, в течение 2 до 3 минут или пока смесь не закипит и загустеет. Добавить 1 стакан сыр. Перемешать, пока растает и гладкой. Стенд в течение 10 минут. Движение в яйце.

Шаг 4
Добавить фарш смесь, брокколи и кукурузу до пасты. Бросок, чтобы объединить. Ложка фарш смесь в готовое блюдо. Топ с смеси муки. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Подавать с листьями салата.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4