Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Хлеб / Батоны и булочки / Следующий рецепт

Батон с итальянскими травами

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать муку, соль, дрожжи и оливковое масло.

Особый аромат появляется у хлеба, когда в него добавляют прованские травы. Теперь немного воды.
Вымешать продолговатую лепешку, сделать надрезы прямо насквозь, чтобы готовый хлеб было легче отламывать.
Оставить тесто при комнатной температуре на 10 минут и выпекать в разогретой духовке не больше получаса при 240°С.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4