Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Традиционные блинчики с кленовым сиропом масла и клубникой

Выпечка / Выпечка

Ингредиенты

Способ приготовления

Просеять муку и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре. Взбейте вместе молоко и яйца в большой кувшин. Добавьте молочную смесь к смеси муки, не взбивая постоянно, пока гладкой формы тесто. Движение в масле. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы отдохнуть.

Шаг 2
Между тем, чтобы сделать кленовый сироп масло, использовать электрического било не бить масло в средней миске до бледно и сливочный. Добавить кленовый сироп и избили пока хорошо не смешано.

Шаг 3
Тепло большой антипригарным сковороду на среднем огне. Щетка с дополнительной топленым маслом, чтобы слегка смазать. Налейте 80 мл (1/3 чашки) жидкого теста на сковороду, чтобы сформировать 15 см диаметра блин. Приготовить в течение 2-3 минут или до тех пор, пузырьки не появятся на поверхности и блин золотой внизу. Включите и готовить еще 1-2 минут или до золотистого цвета. Переложить в тарелку и накройте чистой полотенцем, чтобы сохранить тепло. Повторите, еще в 9 партиях, с топленым маслом и оставшимся тесто, подогрева кастрюлю между партиями, чтобы сделать 10 блины.

Шаг 4
Наведите блины на обслуживании пластины. Топ с кленовым сиропом масла и клубники. Полить над кленовым сиропом, чтобы служить.

Смотреть рецепт


Легкий рецепт блина

Выпечка / Выпечка

Ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте молоко, яйца и ваниль вместе в кувшине. Просейте муку в большую миску. Движение в сахаре. Сделайте хорошо в центре. Добавить молочную смесь. Взбейте пока только не смешано.

Шаг 2
Нагрейте большую антипригарным сковороду на среднем огне. Спрей с растительного масла. Использование 1/4 стакана смеси в блин, готовить 2 блина в течение 2 минут или пока пузырьки появляются на поверхности. Поверните и готовить еще 1-2 минут или до готовности. Трансфер в тарелку. Обложка свободно фольгой, чтобы согреться. Повторите с оставшимся смесь, распыления кастрюлю с растительное масло между партиями.

Смотреть рецепт


Клубника и ореха маскарпоне парфе

Десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

Поместите клубнику в миску. Посыпать 1 столовой ложкой сахарной пудры. Бросок, чтобы объединить. Отложите в течение 5 минут.

Шаг 2
Между тем, совместить маскарпоне, йогурт и оставшуюся сахарную пудру в миску. Поместите печенье в полиэтиленовый пакет. Твист лучших, чтобы запечатать. Использование скалку, примерно раздавить печенье. Добавить печенье маскарпоне смеси. Движение мягко, пока только не смешано (см. совет).

Шаг 3
Разделите одну треть клубники между четырьмя 400 мл емкости очков. Top с половиной маскарпоне смеси. Повторите слои с остальными клубникой и маскарпоне смеси. Подавать.

Смотреть рецепт


Запеченный заварной крем с клубникой

Десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 ° С. Взбейте яйца, желтки, сливки, молоко, сахар и ваниль в средней миске. Вылейте смесь через сито в 5 чашки емкость жаропрочную посуду. Поместите блюдо в жаровню и залить достаточно воды кипения в кастрюле, чтобы она доходила до середины стороне блюдо. Выпекать около 50 минут до золотистого цвета и просто установить. Выньте из духовки и жаровню и дать остыть немного.

Шаг 2
Между тем, совместить клубнику, сахарную пудру, ликер и цедру в миске и стоять при комнатной температуре.

Шаг 3
Когда заварной крем готов, чтобы Ему служили, разместить клубники смесь в маленькой кастрюле и тушить на слабом огне в течение нескольких минут, помешивая, пока клубника не смягчились немного и стать густой. Подавать сразу же над шариком заварным кремом.

По желанию можно использовать свежую клубнику.

Смотреть рецепт


Миндаль пироги заварного крема с жареным клубники

Десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

Принесите молоко, сахар и миндаль до кипения в кастрюле на среднем огне. Отложите в течение 1 часа, чтобы вселить. Процедите смесь молока в кувшин. Откажитесь миндаль. Вернуться молочную смесь для панорамирования.

Шаг 2
Взбейте яйца, яичные желтки и муку в жаропрочную миску до загустения и бледным. Принесите молочную смесь до кипения на среднем огне. Постепенно взбейте смесь молока в яичную смесь. Переезд в кастрюлю. Довести до кипения. Кук, взбивая, в течение 1 минуты или пока смесь не загустеет и пальто обратной стороной ложки. Движение в масле, миндальной эссенции и 1 1/2 чайные ложки ванили. Обложка поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить кожу формирования. Отложите в течение 20 минут, чтобы немного остыть.

Шаг 3
Разогреть духовку до 200 ° С. Используйте круглый резак 12 см печенья вырезать 6 диски из теста. Линия шесть 3 см глубиной, 9.5 см (база измерения) пирог банки с кондитерских дисков. Укол базы с вилкой.

Шаг 4
Ложка заварной крем в случаях кондитерских. Выпекать в течение 25 минут или пока крем не только установить и пироги золотой.

Шаг 5
Между тем, линия для выпечки с антипригарным бумагу для выпечки. Смешайте клубнику, дополнительный сахар и оставшуюся ваниль на подготовленную лотка. Жаркое в течение 7-10 минут или пока клубника начинает смягчаться. Добавить апельсин и перемешайте, чтобы объединить.

Шаг 6
Самыми пироги с клубникой смеси. Пыль с сахарной пудрой.

Смотреть рецепт


Бальзамический и ваниль клубника

Десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

Комбинат сахар и уксус в миску. Очистите семена от половины ванили. Добавить в сахарной смеси. Движение, чтобы смешаться. Добавить клубнику. Бросок, чтобы покрыть. Охладите в течение 10 минут.

Шаг 2
Поместите йогурт в миску. Очистите семена от оставшейся стручок ванили пополам. Добавить в йогурт. Движение, чтобы смешаться. Подавать клубнику с йогуртом смеси и уксус смеси.

Смотреть рецепт


Берри тирамису

Десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте электрическим миксером яичные желтки и сахар вместе в большой миске до бледно сливочного цвета.
Положите в маскарпоне.
Вымойте и высушите загонщиков.
Взбейте сливки фирме пики. Положите в смесь маскарпоне.

Шаг 2
Вымойте и высушите загонщиков. Взбейте белок до жесткой формы пиков. Положите в смесь маскарпоне. Охладите в течение 30 минут.

Шаг 3
Вырезать торт в 1 см кубиками. Комбинат кофе и ликер вместе в кувшине.
Комбинат клубнику, чернику и малину в миску.

Шаг 4
Поместите 4 торт штук в базах восьми 1-чашка мощность очков.
Налейте 25 мл смеси кофе друг. Используйте ложку нажать торт в базу.
Полейте сверху 2 ст.л. маскарпоне смеси и 1 с.л. с горкими ягодами. Повторите остальные слои, кофе смеси, маскарпоне смеси и ягод. Обложка. Охладите в течение 3 часов или на ночь. Подавать.

Смотреть рецепт


Быстрый клубника тирамису

Десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

Наведите маскарпоне и сахарную пудру в миску. Используя деревянную ложку, не будет бить до получения однородной массы и комбинированные.

Шаг 2
Комбинат порошок кофе и кипяток в чашку. Перемешать до кофе не растворится. Комбинат кофе смесь, коричневый сахар и Марсала в средней сковороде. Кук, помешивая, на среднем огне в течение 2 до 3 минут или пока сахар не растворится.

Шаг 3
Уменьшите огонь до среднего-низкого. Добавить клубнику. Повар, шевелясь мягко, в течение 1 минуты или до клубники слегка смягчился. Снять с огня. Установите в сторону в течение 10 минут слегка остыть.

Шаг 4
Организовать печенье на пластинах. Полить сиропом из кастрюли. Топ с маскарпоне смеси, клубники и мяты. Полить сиропом. Подавать.

Смотреть рецепт


'N' Клубника крем мелочь

Десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1
Чтобы клубничный компот, перемешать клубнику, вино и сахар в кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне в течение 5-10 минут или до тех пор, клубника не станут мягкими, но все еще сохраняют свою форму. Отложите полностью остыть.

Шаг 2
Чтобы сделать ванильный заварной крем, смешайте порошок заварного крема и сахар в средней кастрюле. Взбейте в молока и сливок до получения однородной массы. Добавьте стручок ванили. Взбейте на среднем огне, пока смесь не закипит и загустеет. Варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Переезд в теплозащитном шаре. Накройте поверхность заварным кремом с полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить кожу формирования. Отложите полностью остыть. Снимите и выбросьте стручок ванили. Сложите маскарпоне в заварным кремом.

Шаг 3
Поместите половину губку или панеттоне в 3L (12-чашка) Емкость стекла выступающей в миску. Top с половиной клубничным компотом и половину крема. Повторите с оставшейся губкой или панеттоне, клубника компот и заварным кремом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы охладить.

Шаг 4
Top со сливками и клубникой. Пыль с сахарной пудрой.

Смотреть рецепт


Куриная грудка, кабачки и тесто фило пирог

Выпечка / Пироги

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180°С. Смажьте круглую 22 см форму маслом.

Шаг 2
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте куриную грудку и цуккини, помешивая, в течение 5 минут или пока любая жидкость не испарится и цуккини не станет мягким. Отложите немного остыть.

Шаг 3
Между тем, крышка фило листы с сухой полотенцем, затем влажным полотенцем, чтобы остановить их высыхания. Смазать Фило лист растопленным сливочным маслом. Сложите пополам поперек. Поместите на основание формы, позволяя сторонам нависать. Повторите с еще 9 Фило листами. Выложите курицу, цукини слоями.

Шаг 4
Взбейте яйца и сливки. Приправить перцем. Налейте в подготовленную форму, последовательно поливая слои курицы и цукини. Сложите нависающий Filo назад над яичной смесью. Поместите форму на противень. Выпекать в течение 1 часа 10 минут, или пока начинка не пропечется. Оставьте в кастрюле в течение 4 часов, чтобы охладиться.

Смотреть рецепт


Пирог с черникой

Выпечка / Пироги

Ингредиенты

Способ приготовления

Насыпать муку холмиком, сделать воронку. В нее влить яйца, добавить растопленное масло, соль, сахар,соду, натертую цедру лимона, сметану. Быстро замесить тесто или порубить ножом, поставить в холодильник на 30 мин.

Тесто раскатать слоем в 1 см, выложить на него начинку. Можно края выложить косичкой и сделать решетку, смазать яйцом и выпекать.

Если используется начинка из яблок, то яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками или соломкой,положить в кастрюлю или сковороду, добавить сахар, сок лимона, немного корицы и помешивая, потушить, не давая пригорать.

Смотреть рецепт


Авокадо и кукуруза салат

Салаты

Ингредиенты

Способ приготовления

Смотреть рецепт


Торт Наполеон

Выпечка / Торты

Ингредиенты

Способ приготовления

Насыпать муку, порубить масло, перемешать.
Добавить яйцо, соль, соду, (можно добавить сахар) и молоко.
Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. Разделить тесто на 6 частей.
Каждый корж перед выпечкой наколоть вилкой. Испечь коржи при 180°С, до золотистого цвета.
Коржи смазать любым кремом и дать им пропитаться.

Вы можете ускорить процесс и использовать готовое слоеное дрожжевое тесто или просто слоеное тесто.

Смотреть рецепт


Торт Миланез с клубникой

Выпечка / Торты

Ингредиенты

Крем

Способ приготовления

Масло разотрите с сахаром, добавьте желтки, муку, ванильный сахар, взбитые в пену белки, пищевую соду, гашеную уксусом.

Полученную смесь разделите на две части и каждую часть теста испеките отдельно.
В готовом виде один из слоев смажьте кремом и накройте другим.

Для прослойки можно использовать клубнику.
Сверху торт так же смажьте кремом и украсьте.

Смотреть рецепт


Торт Рыжик с клубникой

Выпечка / Торты

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто готовим на водяной бане.
Растопить масло (маргарин), добавить сахар, мёд.
Перемешать до однородной массы.
Добавить 1 ч.л. соды (осторожно) при непрерывном перемешивании.
Поджарить до золотистого цвета.
Снять с огня, немного остудить.
Вбить в эту массу по одному друг за другом 3 яйца, хорошо перемешать.
Добавить примерно 5 стаканов муки. Замесить тесто.
Разделить его на 9 частей.
Раскатать тонкие коржи (по одному).
Переносить на противень на скалке.
Выпекать 3-4 мин. при 180-200°С. Коржи остудить.
Взбить крем: 500 г масла и 2 банки сгущёнки.
Смазать коржи кремом: укладывая коржи один на другой, чуть-чуть придавливая.
Обрезать неровные края.
Посыпать мелкой крошкой.

Смотреть рецепт


Новогодний торт с марципаном

Выпечка / Торты

Ингредиенты

Украшение

Крем:

Способ приготовления

Бисквит:

Желтки и сахар взбить в крем.
Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель смешать в миске.
Белок взбить в крепкую пену.
Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь.
Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин.
Бисквит разрезать на 3 коржа и смазать их кремом.

Марципан разровнять на ровной поверхности и выложить на торт. Верх торта украсить драже.

Смотреть рецепт


Новогодний торт с кусочками шоколада и марципаном

Выпечка / Торты

Бисквит

Крем

Украшение:

Способ приготовления

Желтки и сахар взбить в крем.
Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель смешать в миске.
Белок взбить в крепкую пену.
Осторожно соединить с желтковым кремом сначала взбитый белок, а затем миндальную смесь и кусочки шоколада.
Бисквитную массу выложить в смазанную маслом, посыпанную мукой круглую форму и разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180°С около 40 мин.
Бисквит разрезать на 3 коржа и смазать их кремом.

Для крема взбить масло и затем понемногу добавлять сгущенку и взбивать до пиков.

Марципан разровнять на ровной поверхности и выложить на торт. Верх торта украсить фигурками из марципана другого цвета.

Смотреть рецепт


Свежий клубничный молочный коктейль

Напитки / Другие напитки

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте молоко, замороженный йогурт и клубника вместе до получения однородной массы. Налейте в охлажденных стаканах. Подавать.

Смотреть рецепт


Лазанья со шпинатом, кабачками и фаршем

Второе / Запеканки

Мясной соус

Белый соус

Кроме того:

Способ приготовления

Нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить лук, добавить морковь, обжарить. Затем добавить фарш, обжарить, смешать с томатной пастой или кетчупом, томатами и специями. Немножко потушить. В конце добавить несколько ложек белого соуса, перемешать, снять с огня.

Сделать белый соус.
Растопить масло, добавить муку, перемешать и обжарить 1 минуту, добавить молоко и постоянно помешивая довести до кипения и проварить 5 минут. В конце варки положить соль, перец, специи по вкусу.

В форму положить белый соус, пластины лазаньи, полить белым соусом, фарш, кабачок, нарезанный кружками. Затем снова полить небольшим количеством белого соуса и снова повторить слои.
Закончить пластинами лазаньи и белым соусом. Если остался фарш выложить его на соус.

Запекать при 180°С-200°С, 40 мин. Через 20 минут запекания закрыть лазанью фольгой и запекать еще 20 минут. Затем снять фольгу и запекать 5 минут, чтобы подрумянилась.
Пластины лазаньи предварительно не отваривать.

Смотреть рецепт


Маленькие оранжевые и миндальные пирожные с глазурью мармелада и коньяка

Выпечка / Пирожные

Ингредиенты

Кроме того

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200°С. Поместить миндаль и муку в миску и перемешать, чтобы соединить.

Поместить яйца, сахар, цедру в миске комбайна и соедините, пока хорошо не смешано.
Соду и пекарский порошок погасить апельсиновым соком и добавить в массу.

Добавить масло и перемешать до тех пор, пока хорошо не сочетается (смесь может выглядеть как простокваша на данном этапе).

Добавить мучную смесь и перемешивать. 2 ложки смеси выложите в форму и обсыпьте миндальными чешуйками (по желанию).

Выпекать в течение 10 минут или до почти готовности при 200°С.

Увеличить огонь до 220°С и выпекать еще в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Готовность можно проверить воткнув зубочистку или шпажку.

Кроме того:
Объединить мармелад и коньяк. Чайную ложку мармелада выложить на теплые пироги. Охладить на решетке.

Смотреть рецепт


Джамбо шоколадные эклеры

Выпечка / Пирожные

Тесто

Крем

Кроме того:

Украшение:

Способ приготовления

Тесто:
Разогреть духовку до 220C/200C. На противень положить бумагу для выпечки.

Поместить масло и 3/4 стакана холодной воды в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1 минуты. Уменьшить огонь до среднего. Добавить муку при помешивании. Варить, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не будет отставать от боков кастрюли. Снять с огня, чтобы охладить в течение 5 минут.

Добавить яйца, 1 яйцо за раз, помешивая, пока хорошо не перемешаются после каждого добавления. Выложить смесь при помощи кондитерского мешка на противень, (бумагу для выпечки) палочками длиной 10-12 см.

Выпекать в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 200C/180C. Выпекать еще 30 минут до готовности или пока тесто не станет золотистым. Охладить пирожные.

Крем:

Используя электрический миксер, взбить сливки и сахарную пудру вместе до жесткой формы пиков.

Украшение:
Поместите шоколад и масло в жаропрочную миску в микроволновую печь.

Микроволновая печь на высокой мощности оборотов (100%) от 1 до 2 минут, помешивая металлической ложкой, до получения однородной массы.

Разрезать эклеры пополам по горизонтали. Ложкой или кондитерским мешком выложить взбитые сливки и сверху клубнику.

Накрыть пирожные сверху крышечками от эклеров. Покрыть верх пирожных шоколадной смесью. Охладить в течение 10 минут. Подавать.

Смотреть рецепт


Липкий Ирисовый Пудинг

Выпечка / Пудинги
На 6–8 порций:

Для пудинга

Для масляного шотландского соуса

Способ приготовления

Пудинг:

1. Грубо нарежьте финики и положите их в миску
с 200 мл кипящей воды, бикарбонат
соды и кофе. Хорошо перемешайте и отложите на 20
минут, чтобы впитаться.

2. Разогрейте духовку до 180°C.
Обильно смажьте жаростойкое блюдо около 1½
литров в объеме.

3. Взбейте вместе масло и коричневый сахар
в большой миске электрическим миксером до
светлого и пушистого состояния. Добавьте ваниль и
тщательно взбейте яйца, по одному за раз.

4. Просейте вместе муку, разрыхлитель,
корицу и какао-порошок и добавьте в
жидкое тесто.

5. Залить финики вместе с
жидкостью, в кухонный комбайн и измельчите
до гладкого пюре. Добавьте в тесто, затем
тщательно соскребите семена ванили в готовое тесто.

6. Выпекайте 35–40 минут или до состояния когда
зубочистка вставленная в тесто выходит чистой.

Ирисовый соус:

7. Пока готовится пудинг, приготовьте
соус из ириски.

Растопите сливочное масло в кастрюле
на слабом огне.

Как только оно растает, добавьте коричневый сахар и сливки,
затем увеличьте огонь
до среднего и продолжайте перемешивать до тех пор,
пока смесь не начнет кипеть.

Взбейте смесь на огне в течение 2-3 минут,
используя электрический миксер,
затем добавить лимонный сок и взбить еще 2-3 минуты.

Вылейте соус в теплостойкий кувшин и
подавайте с пудингом.

Смотреть рецепт


Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Выпечка / Торты
На 8-10 персон:

Для торта

Для глазури

Способ приготовления

Добавление тертой моркови в тесто это влажно и сладко.
Их аромат не различим, как только торт приготовлен, но они придают влажную текстуру.
Грецкие орехи добавят дополнительно хруст, в то время как глазурь дает ему богатое и сливочное послевкусие.

Торт:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
Смажьте жиром и выровняйте форму для выпечки пергаментом.
Смешайте муку, специи и сахарную пудру в миске.

Взбейте яйца и масло в кувшине и добавьте в сухие ингредиенты.
Добавьте морковь и грецкие орехи и хорошо перемешайте до образования жидкого теста.

2. Разделите жидкое тесто между формами. Выпекайте 45–50 минут, пока коржи не станут золотисто-коричневыми и вставленная зубочистка выйдет чистой.
Оставьте в формах на 10 минут.

Достаньте коржи и поместите на решетку для охлаждения полностью.
Вы можете хранить не глазированные коржи в герметичном контейнере до 5 дней.

Глазурь:

3. Для глазури взбейте сливочное масло и сливочный сыр в миске до однородного состояния. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбейте пока все не смешано.
Добавьте апельсиновую цедру и хорошо взбейте.

4. Покройте коржи третью глазури. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта. Посыпьте немного апельсиновой цедрой для украшения.
Вы можете хранить торт в герметичном контейнере до 5 дней.

Смотреть рецепт


Зефир Персик и Просекко

Десерт
На 36 порций:

Ингредиенты

Способ приготовления

Мы используем белое персиковое пюре и настоящий итальянский просекко в этих зефирах, которые напоминают классический коктейль Беллини.
Покрытые настоящим съедобным сусальным золотом, они действительно декадентские.

1. Тщательно вымойте фрукты холодной водой.
Мягкие фрукты, как персики, нужно бланшировать в кипящей воде за 45 секунд до очищения и удаления косточек.

2. Добавить фрукты в кухонный комбайн и измельчить пока не станет гладким пюре.
Перемешивайте ложкой время от времени и используйте кнопку «пульс»). Фруктовое пюре может хранится в герметичном контейнере в холодильнике 2 дня.

3. Взбейте яичные белки до жестких пиков, используя электрический миксер и отставьте в сторону.
В теплый 100 мл просекко в кастрюлю, равномерно насыпьте порошкообразный желатин и перемешайте до полного растворения.
4. Используйте сахар, золотой сироп, холодную воду и 150 мл персикового пюре, чтобы сделать сахарный сироп. Добавить желатин и смешать с яичными белками, пока они не станут блестящими.

Продолжайте перемешивать на полной скорости в течение 5 минут, остановите миксер и добавить оставшееся персиковое пюре и просекко. Снова включите миксер и еще взбивайте в течение еще 5 минут, пока смесь не станет такой же консистенции, как слегка взбитый двойной крем.

5. Выключите миксер и налейте зефир из миски в подготовленную 23 см форма для выпечки. Накройте пленкой и оставьте на ночь или на 8 часов при комнатной температуре.

6. Как только застынет, добавьте сусальное золото на верхнюю липкую поверхность зефира.
Получите смесь кукурузной муки 50:50 и сахарной пудры.

Посыпьте нож этим составом и нарежьте зефир на 36 равных кусков. Наслаждайтесь ими прямо сейчас или держите в герметичный контейнер 2 недели.

Смотреть рецепт




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4